domingo, 1 de setembro de 2013

Timbaúba FC vira para cima da Cabense e goleia por 4x2

Na tarde deste domingo (01) o Timbaúba venceu a Cabense de virada por 4x2, no Estádio Ferreira Lima. Essa foi a segunda vitória seguida dos timbaubenses no Campeonato Pernambucano da Série A2 que agora divide a liderança do Grupo B com Centro Limoeirense. O time timbaubense leva vantagem em relação ao Centro no saldo de gols (6x4), já que ambos tem 10(dez) pontos. Já a Cabense com essa derrota continua sem vencer na competição e segurando a lanterna com apenas dois pontos.

O próximo compromisso da equipe timbaubense será contra o Vera Cruz, no estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão, quarta-feira (4), as 15h. A Cabense atua também mesmo dia, mas as 20 horas, o adversário será o Centro, no Gileno de Carli, no Cabo de Santo Agostinho.

Gols da partida

A partida começou com tudo acontecendo dois gols em apenas dois minutos. A Cabense foi pela primeira vez ao ataque e marcou a um minuto de jogo com Romário. O Timbaúba não perdeu tempo e partiu para cima e conseguiu o empate aos dois minutos com Caxito. O confronto começou eletrizante e do jeito que o torcedor gosta.

Aos 40 minutos da primeira etapa depois de um bate rebate o atacante Romário marca o seu segundo gol na partida, deixando o time do Cabo em vantagem na ida para o intervalo. Final de primeiro tempo: Timbaúba 1x2 Cabense.

No segundo tempo os donos da casa tiveram uma reação incrível marcando três gols. O empate veio através do veterano Djalma convertendo uma penalidade máxima aos  23 minutos. Cinco minutos depois Caxito fez um golaço de primeira e virou a partida.

E para fechar placar, Naldo marcou aos 41 minutos do segundo tempo. Final de jogo: Timbaúba 4x2 Cabense.