domingo, 18 de agosto de 2013

Timbaúba vacila e cede empate ao Vera Cruz na reta final da partida

Na estreia no Estádio Ferreira Lima diante da sua torcida, o Timbaúba vacilou e empatou em 1x1 com o Vera Cruz perdendo assim a chance de se manter com 100% de aproveitamento, já que na 1ª rodada havia vencido a Cabense em Limoeiro por 2x0.

Os gols da partida saíram no segundo tempo, o veterano Djalma abriu o placar para os donos da casa aos 27 minutos. O empate do time de Vitória de Santo Antão veio aos 41 minutos com Junior. O Timbaúba entra em campo no próximo domingo (25) contra o Centro Limoeirense, no José Vareda, em Limoeiro. Já o Vera Cruz atua na quarta-feira contra o Centro Limoeirense, no Carneirão, em Vitória de Santo Antão.

O jogo

A qualidade técnica da partida foi prejudicada pelas fortes chuvas que caíram durante toda a manhã em Timbaúba, dando uma trégua momentos antes do início do confronto. Mas no primeiro tempo, o maior volume de jogo foi do Vera Cruz que apesar de está jogando fora de casa não se intimidou e chegou algumas vezes ao gol do goleiro Carlos, mas sem assustar.

Por outro lado, o Timbaúba também chegou poucas vezes, foi uma primeira etapa de muita vontade em um  gramado encharcado por ambas as equipes e poucas oportunidades. Os goleiros praticamente não tiveram trabalho.

No segundo tempo, os donos da casa voltaram com mais volume de jogo do que os adversários, tocando mais a bola e exigindo mais velocidade com os laterais Betão e Aílton.  Os vitorienses sentindo a maior presença de bola dominada pelos timbaubenses recuaram preferindo jogar nos contra ataques. E de tanto insistir o Timbaúba abriu o placar com Djalma que aproveitou um cruzamento de Nem pela direita e chutou forte sem chances para Andrei. Timbaúba 1x0 Vera Cruz.

Com o placar em desvantagem o Galo das Tabocas só tinha uma alternativa que era partir pra cima e sair pelo menos com um empate. E foi exatamente isso que aconteceu aos 41 minutos, Junior que tinha acabado de entrar pegou uma sobra de bola e bateu no canto do goleiro Carlos que nada pôde fazer. Final de jogo, Timbaúba 1x1 Vera Cruz.

A partida teve uma boa presença de público apesar da chuva que caiu pela manhã e tarde na cidade, foram 1.119 pagantes para uma renda de R$ 3.094,00.

Ficha técnica:

Timbaúba: Carlos, Betão, Ailton, Nem (bagagem), Anderson; Bilica, Caxito (Naldo), Aguimeron, Djalma (Diego Gois); Jonathan, Anderson Salgueiro. Técnico: Júnior Caruaru

Vera Cruz: Andrei, Diego, Bruno Carioca, Léo Carioca, Geovani (Jackson); Ulisses, Vanderson, Nenen, Reidson; Neto (Júnior), Luiz Carlos. Técnico: Jairo Santos

Gols: Djalma aos 27 minutos do 2º tempo (Timbaúba) e Júnior aos 41 minutos do segundo tempo (Vera Cruz).

Público: 1.119 Pagantes
Renda: R$ 3.094,00

Árbitro: Emerson Sobral
Auxiliares: Bruno Cesar Alcantara e Cleberson Nascimento
4º Árbitro: Wagner Cabral