domingo, 23 de setembro de 2012

Timbaúba perde para o Olinda e está fora da briga pelo acesso a elite do futebol pernambucano

Olinda só perde a vaga se o Vitória vencer todas e não somar pelo menos dois pontos, em quatro jogos

Em duelo realizado no Estádio Eugênio Araújo, em Olinda, a equipe local venceu o Timbaúba pelo placar de 1 a 0, neste domingo. A partida foi válida pela 26ª rodada do Campeonato Pernambucano da Série A2 de 2012.

O gol do jogo foi marcado por Bebeto, aos quatro minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Olinda chegou aos 50 pontos e está na quarta colocação, sete pontos à frente do Vitória atual quinto colocado. Já o Timbaúba é o oitavo com 33 pontos conquistados e está fora da briga pelo acesso a elite pelo terceiro ano consecutivo.

Na próxima rodada, o Olinda encara o Chã Grande, na próxima quarta-feira, às 19h30, no Estádio Ewerson Simões, em Chã Grande/PE. Enquanto isso, o Timbaúba recebe o Atlético/PE, no Estádio Ferreira Lima, em Timbaúba/PE, no mesmo dia, às 20h. A partida servirá para a equipe timbaubense como cumprimento de tabela.