Dirigentes locais estiveram presentes na apresentação do troféu

Na tarde do domingo (13), foi a vez de o Recife receber a taça do campeão da Copa do Nordeste. O troféu vem fazendo um giro pela região e aportou na capital pernambucana e foi apresentado ao público no Shopping Center Recife. O Tour da Taça, como o evento é chamado, teve início em Salvador/BA e já percorreu Aracaju/SE e Itabaiana/SE. Do Recife, o troféu segue viagem para Campina Grande/PB (dia 15), Natal/RN (dia 17) e, Fortaleza/CE (dias 19 e 20), cidade que vai encerrar a turnê.

O troféu é banhado em ouro e o design traz sete arcos na taça, sendo cada um deles correspondente a um estado participante do torneio. O evento de apresentação contou a presença de centenas de torcedores. Ilustres também compareceram, como o goleiro Saulo e o volante Renan, ambos do Sport, além de contar com a participação de alguns dirigentes do Leão, do Santa Cruz e do Salgueiro, clubes pernambucanos que disputarão o título regional.

“Foi um evento com uma movimentação muito boa. Vimos uma festa muito agradável e a quantidade de pessoas que veio pra ver a taça só mostra o quão forte será o torneio”, relatou Evandro Carvalho. A Copa do Nordeste terá início no próximo dia 19 de janeiro. Todos os jogos da competição serão transmitidos pelo Canal Esporte Interativo.