quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Timbaúba cada vez mais distante da classificação para a semifinal

O Timbaúba Futebol Clube  perde mais uma partida pela Série A2 do Pernambucano, desta vez  na tarde desta quarta-feira(5), no estádio Gigante do Agreste, em Garanhuns, pelo placar de 2x0, para o Sete de Setembro. A equipe de Garanhuns atuou bem e o destaque da partida foi o belíssimo gol de Geraílton, que fez o primeiro de bicicleta, a bola chegou a bater na trave e morrer mansamente no fundo do gol.

O primeiro tempo acabou com este marcador, Sete de Setembro 2x0 Timbaúba. No segundo tempo o placar foi ampliado por Leandro, de cabeça. O Timbaúba ainda teve um jogador expulso no segundo tempo, foi o atacante Cristiano. O próximo compromisso do time timbaubense será no Estádio Ferreira Lima, contra o Chã Grande. Já o Sete folga no final de semana, e na próxima quarta recebe o Ferroviário do Cabo, às 15h. O Alviverde de Garanhuns não tem mais chances na segundona, e vai se armando para a Copa Pernambuco.

FICHA DO JOGO

Sete de Setembro: Léo Portugal, Nenem, Edson e Herivelton; Handerson, Marlon, Elder, Brasinha e Tauá; Gerailton e Erick Saúba .
Ainda entraram: Leandro, Zé Rodrigues e Jarlan.
Tec: Carlos Junior.

Timbaúba: Caio Henrique, Daylson, Stanley, Alex Costa e Toninho; Marcelo, Carlos André, Junior Negrão e Da Silva; Cristiano Sergipano e Enercino.
Ainda entraram: Parral, Otacílio e Marcelo Souza.
Tec: Bagé.