quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Timbaúba vacila na reta final da partida e sofre virada do Vitória, no Estádio Carneirão

No Estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão, o Timbaúba vacilou e cedeu a virada para o Vitória das Tabocas na reta final da partida e perdeu por 2x1. Os três gols da partida aconteceram no segundo tempo, os timbaubenses saíram na frente com Kleiton aos cinco minutos, mas os donos da casa reagiram e viraram com gols de Índio aos 33 e Alan Rocha aos 40 minutos.

A partida de volta pela semifinal valendo vaga na elite do futebol de Pernambuco acontece no proximo domingo (03), no Estádio Ferreira Lima, as 16h. O Time de Vitória de Santo Antão joga pelo empate.

Os timbaubenses para garantirem a vaga tem que vencer por dois gols de diferença ou um triunfo por 1x0, dessa forma marcará mais gols fora de casa.

O jogo

O primeiro tempo do jogo foi de muita marcação, com poucas oportunidades de gols para os dois lados. O Vitória teve mais posse de bola, mas não conseguiu levar perigo à meta do Timbaúba.
Na segunda etapa, o jogo ganhou em emoção. O Timbaúba conseguiu abrir o placar logo aos cinco minutos. Diego Gois cruzou a bola na área e  Kleiton fez de cabeça. Atrás no placar, o Vitória saiu mais para o jogo, enquanto os timbaubenses se postaram para atuar no contra-ataque.