quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Timbaúba vence o Vera Cruz por 2x1 e segue com 100% de aproveitamento na 2ª fase

Na noite desta quinta-feira (26), no Estádio Ferreira Lima, o Timbaúba venceu o Vera Cruz por 2×1, com gols de Djalma, aos oito minutos do primeiro tempo e Hélio Paraíba, aos 40 da segunda etapa. O time de Vitória de Santo Antão descontou com Leo Carioca, aos 43 do segundo tempo.
Com a vitória, o Timbaúba está no terceiro lugar com seis pontos, mesma pontuação do América, mas leva desvantagem no saldo de gols (4×2). Na próxima rodada, os timbaubenses visitam o Altinho.
Anteriormente o representante timbaubense no Campeonato Pernambucano da Série A2, havia vencido de virada o Serrano por 2x1, partida realizada também no Estádio Ferreira Lima.
O Vera Cruz segue como lanterna do grupo E com três jogos e três derrotas e na próxima rodada enfrenta no Carneirão, o Olinda, domingo (29), as 10h.