terça-feira, 8 de outubro de 2013

Timbaúba empata com o Olinda por 2x2 e se mantêm em 3º lugar do Grupo E

Time da casa esteve duas vezes na frente, mas cedeu empate

Timbaúba e Olinda empataram por 2×2, no Estádio Ferreira Lima, nesta segunda-feira (7), pela primeira rodada do returno da segunda fase do Campeonato Pernambucano da Série A2.

Jhonata abriu o placar logo aos 9 minutos, mas ainda no 1º tempo, aos 14', Bebeto igualou para os visitantes. Na segunda etapa, Kleiton, aos 8', recolocou os timbaubenses em vantagem, porém Jôsi, aos 23 minutos, impediu a derrota dos olindenses.

Com este resultado, o Timbaúba, único invicto nesta fase, chegou aos nove pontos ganhos e permanece no terceiro lugar do grupo E, enquanto o Olinda foi a três pontos e subiu para a quinta posição.

Na próxima rodada, o Timbaúba recebe o Altinho na quinta-feira (10), as 20h, mais uma vez no Ferreira Lima. Já o Olinda recebe o Vera Cruz, no Olindão, no mesmo dia, as 19h.