quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Santa Cruz empata sem gols contra o Brasiliense, em Taguatinga

Na noite desta quarta-feira, no Estádio Serejão, o Brasiliense, comandado por Roberto Fonseca, enfrentou o Santa Cruz, do técnico Sandro Barbosa. E o duelo válido pela oitava rodada do Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C, terminou com um empate sem gols. No primeiro tempo, o que se viu foi os donos da casa pressionando seu adversário. Mas na segunda etapa, tudo se inverteu e os visitantes tiveram mais oportunidades.

O time candango, que tinha empatado fora de casa, 1 a 1 com o Treze, na Paraíba, com mais um resultado igual, ficou na sétima colocação com 12 pontos. Já o Santa Cruz, que veio de uma derrota por 3 a 0 para o Sampaio Correia, no Maranhão, está na sexta colocação com 14.

Os dois times já se enfrentaram por nove vezes. Foram três vitórias para o Brasiliense, duas vitórias para o Santa Cruz e quatro empates.

O Santa Cruz enfrenta o Treze-PB, no próximo sábado, às 19 horas, no Arruda. Já o Brasiliense, um dia depois, joga contra o Cuiabá, às 17 horas, no Estádio Presidente Dutra.