quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Copa Sul-Americana: Sport vence Náutico por 2x0 e pode até perder o jogo de volta para avançar a próxima fase

Na partida de ida pela segunda fase da Copa Sul-Americana, o Sport conseguiu uma boa vantagem sobre o rival Náutico ao vencer por 2 a 0 nessa terça-feira, na Ilha do Retiro.

Jogando melhor durante toda a partida, o mandante construiu sua vantagem logo no primeiro tempo com dois gols, o primeiro de Felipe Azevedo e o segundo de Patric, e agora pode até perder por um gol de diferença no segundo jogo que ainda se classifica para as oitavas de final.

Os dois times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira às 21h50, na Arena Pernamuco, com mando do Náutico, no segundo e decisivo jogo do confronto.

SPORT 2X0 NÁUTICO

Sport: Sport: Magrão; Patric, Tobi, Gabriel e Pery; Anderson Pedra (Renan), Rithely, Camilo (Chumacero) e Lucas Lima; Roger (Diego Maurício) e Felipe Azevedo. Técnico: Marcelo Martelotte.

Náutico: Ricardo Berna; Auremir, Jean Rolt, João Filipe e Eltinho; Derley, Elicarlos, Martinez e Tiago Real (Peña); Maikon Leite (Hugo) e Rogério (Olivera). Técnico: Jorginho.

Copa Sul-Americana. Local: Ilha do Retiro, Recife (PE). Árbitro: Sandro Meira Ricci (MG). Assistentes: Alessandro Rocha (BA) e Emerson de Carvalho (SP). Gols: Felipe Azevedo (S) aos 4 e Patric (S) aos 42 minutos do primeiro tempo;. Amarelos: Rogério (N), Patric (S), Auremir (N), Derley (N), Rithely (S), Renan (S) e Elicarlos (N). Público: 16.125 Renda: R$ 348.500.