terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Náutico perde do Santos e está fora da Copa São Paulo

Timbu abriu o placar, mas acabou goleado por 5x1

O Náutico foi derrotado de virada pelo Santos, por 5x1, e deu adeus à Copa São Paulo. Agora, apenas o Santa Cruz representa Pernambuco na competição - a partida do tricolor é nesta quarta-feira (16/1), contra o São Paulo, às 15h (do Recife), no estádio Professor Luís Augusto de Oliveira, em São Carlos.
Nesta terça, o Timbu abriu o placar com o lateral-esquerdo Isaldo, aos 7 minutos de jogo. Ainda na primeira etapa o Peixe virou com Yuri e Giba. No segundo tempo, Leo Cittadini, Giba e Pedro Castro fecharam o placar.
Agora, os jovens alvirrubros retornam para Recife, onde devem ser utilizados pelo técnico Alexandre Gallo na equipe profissional, durante os primeiros jogos do Campeonato Pernambucano.