domingo, 20 de maio de 2012

Sport e Flamengo estreiam na Série A com empate em 1x1

Sport e Flamengo empataram o jogo em 1x1, na noite deste sábado, na estreia da Série A do Campeonato Brasileiro. Bastante superior na maior parte do jogo, o Sport saiu na frente com Marquinhos Gabriel, mas não conseguiu segurar a vantagem e deixou o rubro-negro carioca empatar com Vágner Love. Quem esperava um jogão por parte do Flamengo terminou vendo o Leão criar as melhores chances de gol. Destaque no Mengão só mesmo o goleiro Paulo Vitor, que fez grandes defesas e impediu o time carioca de levar uma goleada logo no primeiro tempo. Ronaldinho estava apagado em campo, e Vágner Love também não fez um bom jogo, apesar do gol. Os dois foram bem marcados por Edcarlos e Bruno Aguiar. A postura do time de Joel Santana só mudou com a entrada de Deivid, que tornou o time bem mais ofensivo na etapa complementar.
Na próxima rodada, o Sport tem o desafio de encarar o Santos na Vila Belmiro, no domingo, já sob o comando do novo técnico, Vágner Mancini. Já o Flamengo enfrenta o Internacional no Engenhão, no próximo sábado.