domingo, 18 de agosto de 2013

Na estreia do técnico Jorginho, Náutico tropeça diante do Fluminense e perde por 1x0

Na noite deste sábado, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata, o Náutico perdeu para o Fluminense por 1 a 0, com gol de Samuel, aos 25 minutos do segundo tempo. O jogo foi válido pela 15ª rodada. O jogo marcou a estreia do técnico Jorginho, no comando do Timbu.

Com o triunfo, o Tricolor chegou aos 18 pontos, na 11ª colocação, voltando a sonhar com o G4 e a vaga na Libertadores. Por outro lado, a situação do Náutico segue complicada. Com a derrota ficou na lanterna com apenas oito e chega ao quarto jogo sem vitória, acumulando a segunda derrota seguida.

Na próxima rodada, o Timbu encara o Bahia fora de casa. Antes disso, concentra suas forças no clássico contra o Sport pela Sul-Americana, na próxima terça-feira, na Ilha do Retiro. O Fluminense tem novo compromisso pela Série A diante do São Paulo, fora de casa.